Samstag, 14. April 2012

Die neusten Rezepte auf Voracious Silence

Hier mal ein Update meiner letzten kulinarische Posts auf Voracious Silence
Da ich die Vernetzung der beiden Blogs sträflich vernachlässigt habe hat sich eine ganze Menge angesammelt.
Neben meinen eigenen Kreationen lohnen natürlich auch die zahlreichen Rezepte meine Mit-Blogger einen Blick und einen Versuch. Lecker! Versprochen!

Gebackene Bachforelle
Da kann sich die Kutscherschänke in Dresden noch eine Scheibe von abschneiden. An die Brown Trout aus dem Loch Ness reiche ich allerdings noch nicht heran.



Dänischer Kochfisch
Dieses Rezept habe ich vor Jahren in einem Dänemark-Urlaub in einem dänischen Kochbuch entdeckt.
Seit dem koche ich es immer wieder gerne.




Tom Ka Gai Suppe
Eine fantastisch einfache, super leckere Thai-Suppe. Originally provided by Dara.


Tschechische Semmel-Knödel
Knödeldrehen ist ein ganz schönes Gematsche, aber dafür sind die Knödel himmlisch lecker... nur nicht an die Kalorien denken ;-)
Die perfekte Beilage zu Gulasch oder Braten.



„Spirelli-Lasagne“ 
Sehr einfach aber super lecker. Dazu kann sie durch einfachste Mittel verfeinert, verändert und in eine echte Lasagne verwandelt werden. Kreativität erlaubt!


Diese Sauce ist die Basis für eine Vielzahl verschiedener, vor allen heller Saucen wie z.B. von Senf-Sauce und Kräuter-Sauce. Eine der bekanntesten Anwendungen ist sicherlich die Lasagne.
Das Tolle an dieser Sauce ist, das sie sehr einfach zuzubereiten ist und blitzschnell in verschiedensten Varianten verwandelt werden kann. Experimentieren äußerst erwünscht!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen